Vuoi conoscere come si preparava la granita artigianale?

Al Café Art Gallery il 18 agosto con l’aiuto di Carmelo Galesi, scopriremo come si preparava la granita artigianale.

Nel passato quando ancora non esistevano i frigoriferi, attraverso l’utilizzo di un tino di legno con all’interno un secchiello di zinco, che poteva essere girato con una manovella, si preparava un dolce freddo al cucchiaio, tipicamente siciliano, la granita.

Dalle ore 20 nel cortile interno del Café Art Gallery, si potrà assistere alla preparazione della granita artigianale, esattamente come si faceva un tempo.

INFO e PRENOTAZIONI

+39 327 88 35 695 /

+39 392 82 07 857 / info@sciclialbergodiffuso.it

Giovedì 18 agosto 2016

Dalle ore 20:00 alle ore 23:30

Café Art Gallery / Palazzo Patané-Favacchio / Via Aleardi 14 / Scicli

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando i nostri servizi, accetti l’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni